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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, F. D. G.; NOVAES, L. P.; LIMA, G. F. da C.; REGO, M. M. T.; GUEDES, F. X.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SILVA, J. G. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDA DANIELE GONÇALVES DANTAS, UFRN; LUCIANO PATTO NOVAES, UFRN; GUILHERME FERREIRA DA COSTA LIMA, EMPARN; MARGARETH MARIA TELES REGO, UFRN / EMPARN; FLORISVALDO XAVIER GUEDES, EMPARN; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; JOSÉ GERALDO MEDEIROS DA SILVA, EMPARN. |
Título: |
Morfologia da palma Miúda sob lâminas de água salina e doses de adubação orgânica no semiárido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nopalea. |
Thesagro: |
Cactaceae; Forragem; Irrigação; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141437/1/Cnpgl-2015-AAnais-Reuniao-SBZ-Morfologia.pdf
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Marc: |
LEADER 00859nam a2200241 a 4500 001 2041482 005 2023-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, F. D. G. 245 $aMorfologia da palma Miúda sob lâminas de água salina e doses de adubação orgânica no semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 650 $aCactaceae 650 $aForragem 650 $aIrrigação 650 $aSalinidade 653 $aNopalea 700 1 $aNOVAES, L. P. 700 1 $aLIMA, G. F. da C. 700 1 $aREGO, M. M. T. 700 1 $aGUEDES, F. X. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aSILVA, J. G. M. da
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; VANIN, B. S.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
KARINE RODIGHERO, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Determinação de fósforo em solos da Serra Gaúcha com solução de ácido ascórbico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No Estado do Rio Grande do Sul a extração de fósforo no solo é feita com a utilização de um método extrator composto de dois ácidos, sendo eles, ácido clorídrico e ácido sulfúrico (Mehlich-1). Devido à predominância de solos ácidos nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, o método de Mehlich apresenta boa correlação com a absorção de fósforo pelas plantas. No processo de determinação do fósforo são utilizadas as soluções PB (molibdato de amônio e ácido clorídrico) e solução PC (ácido 1-amino-2- naftol-4-sulfônico, sulfito de sódio e metabissulfito de sódio). |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Anais; CNPUV; Determinação; IC; Iniciação cientifica; Metodologia. |
Thesagro: |
Fósforo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870500/1/Resumos-8IC-2010-37.pdf
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Marc: |
LEADER 01548nam a2200301 a 4500 001 1870500 005 2022-08-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODIGHERO, K. 245 $aDeterminação de fósforo em solos da Serra Gaúcha com solução de ácido ascórbico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.$c2010 300 $ap. 37. 500 $aResumo. 520 $aNo Estado do Rio Grande do Sul a extração de fósforo no solo é feita com a utilização de um método extrator composto de dois ácidos, sendo eles, ácido clorídrico e ácido sulfúrico (Mehlich-1). Devido à predominância de solos ácidos nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, o método de Mehlich apresenta boa correlação com a absorção de fósforo pelas plantas. No processo de determinação do fósforo são utilizadas as soluções PB (molibdato de amônio e ácido clorídrico) e solução PC (ácido 1-amino-2- naftol-4-sulfônico, sulfito de sódio e metabissulfito de sódio). 650 $aFósforo 650 $aSolo 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aDeterminação 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMetodologia 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSEIBT, T. A. 700 1 $aVANIN, B. S. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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